Guía Registro Admin- Transferir estudiante a otro correo electrónico

1. Utilice su Nombre de Usuario de SIE y Contraseña para entrar a https://prdesieprod.dde.pr/registro-admin
  1. En Ia página principal aparece el enlace de navegación. Presione Registro. Luego presione “Estudiante”. Escriba alguna de las opciones para encontrar el estudiante: Núm. Estudiante, Correo electrónico del Padre o Nombre y Apellidos y luego presione “Buscar”
  1. Una vez vea el estudiante presione el icono de los tres puntos y luego
    “Transferir”

4- Ingrese el correo electrónico en el que desea transferir al estudiante. Presione “Buscar” y luego“Transferir”