Guía Registro Admin- Reporte estudiantes con Solicitudes “Confirmadas”

1- Utilice su Nombre de Usuario de SIE y Contraseña para entrar a https://prdesieprod.dde.pr/registro-admin

2- En Ia página principal aparece el enlace de navegación. Presione Reporte para acceder a los reportes. Luego seleccione presione “Registro” “Confirmadas”. – Confirmadas: Todo estudiante con matrícula activa que solicitó permanecer en la escuela.

3- Seleccione Región, Municipio, Escuela deseada. Presione el botón “Buscar” para realizar la búsqueda exitosamente.

4 – Presione el botón “Exportar” para acceder el Excel con los datos.