Guía Registro Admin- Flujo de solicitudes (Dashboard)

1. Utilice su Nombre de Usuario de SIE y Contraseña para entrar a https://prdesieprod.dde.pr/registro-admin
Forma de ingresar credenciales
  1. En la página principal presione “Dashboard” y luego “Registro” y
    podrá ver el flujo de matrícula.
  1. Si usted tiene acceso de regional presione el botón y luego elija
    Municipio y Escuela para ver las solicitudes por escuela.
  2. En los recuadros señalados podrá ver la cantidad de su flujo de solicitudes.
    Deberá interpretarlo de la siguiente manera:
    Confirmadas: Todo estudiante con matrícula activa que solicitó
    permanecer en la escuela.
    Sin Iniciar: Todo estudiante con matrícula activa que no ha
    iniciado el proceso de solicitud. Esto incluye los grados que
    finalizan en las escuelas para que se le de seguimiento a
    completar las solicitudes.
    Nuevo ingreso: (Nuevo ingreso en la escuela solicitada)
    – Estudiantes que no tienen matrícula activa y regresan
    al DEPR. (nuevos para el próximo año escolar)
    – Estudiantes nuevos para el próximo año escolar.
    (nuevos en el DEPR)
    – Estudiantes que cambiaron de escuela porque su
    grado finalizó en su escuela anterior (nuevos en la
    escuela solicitada).

Dashboard de Registro Admin

¿Qué es nuevo ingreso?

El número del dashboard cuenta sólo los estudiantes que seleccionaron la
escuela como primera opción. En el reporte aparecerán todos los estudiantes que
seleccionaron la escuela y su orden de prioridad.

¿Qué son confirmados?

El número del dashboard cuenta sólo los estudiantes que permanecen en la escuela.