Solicitud de escuelas Ocupacionales

1- Utilice su Correo electrónico registrado y Contraseña para entrar a mimatricula.dde.pr

2- Siga los pasos para realizar hasta llegar a la selección de escuela. Seleccione una escuela que indica que ofrece la modalidad Ocupacional.

3- Responda la pregunta para seleccionar la modalidad Ocupacional. Presione Ocupacional.

4- Seleccione los talleres a los que desea solicitar en orden de prioridad. Presione añadir para seleccionar los programas. Seleccione el ícono del zafacón si desea eliminar alguna selección de programa.

5- Seleccione la “Continuar” para confirmar su solicitud de matrícula.