Flujograma de Inicio de sesión en el portal de padres

Esta guía tiene como objetivo explicar el proceso de inicio de sesión en el portal de padres. A continuación, se presenta un flujograma que detalla el proceso y se ofrece una guía detallada para la creación de una cuenta y el inicio de sesión. Con el fin de proporcionar una experiencia de usuario óptima, es importante seguir los pasos descritos de manera precisa.

Flujograma para iniciar sesión:

Guía para crear cuenta e iniciar sesión:

1- Entra a mimatricula.dde.pr   y luego presione el botón “Crear cuenta ”

2- Entre el correo electrónico con el que desea crear la cuenta. Presione “No soy un robot” y valide los campos que corresponda. Luego presione el botón “Crear cuenta”

3- Para verificar el correo electrónico que recibió, primero revise su bandeja de entrada. Si no encuentra el mensaje allí, también puede revisar la carpeta de correo no deseado o spam.

4- Una vez entre a su correo electrónico presione el botón “Activar cuenta”

5- Procesa a confirmar la contraseña. Presione “No soy un robot” y valide los campos que corresponda. Luego presione el botón “Completar Registro”

6- La cuenta ha sido creada. Puede iniciar sesión.