Guía Registro- Cambiar contraseña

1- Entra a mimatricula.dde.pr  y luego presione el botón “¿Olvidó contraseña?”

Escriba su correo electrónico. Luego presione “No soy un robot” y complete el ejercicio. Luego presione “Enviar email”

3- Le aparecerá este mensaje que le indica que se dirija a su correo electrónico.

En el buzón de entrada o correo no deseado deberá encontrar este correo. Presione “Reiniciar su contraseña”

5- Proceda a cambiar su contraseña. Confirme la nueva contraseña dos veces. Luego presione “No soy un robot’ y complete el ejercicio.

6- Ha completado el cambio de contraseña.  Presione “Iniciar sesión” y utilice el correo y la nueva contraseña.