Guía Registro- Crear cuenta nueva de Padre

1- Entra a mimatricula.dde.pr  y luego presione el botón “Crear cuenta nueva”

2- Entre el correo electrónico con el que desea crear la cuenta. Presione “No soy un robot” y valide los campos que corresponda. Luego presione el botón “Crear cuenta”

3- Aparecerá un mensaje como este. Verifique su correo electrónico en el buzón de entrada. De no estar en el buzón de entrada, verifique en el correo no deseado.

4- Una vez entre a su correo electrónico presione el botón “Activar cuenta”

5- Procesa a confirmar la contraseña. Presione “No soy un robot” y valide los campos que corresponda. Luego presione el botón “Completar Registro”

6- La cuenta ha sido creada. Puede iniciar sesión.