Guía Registro Admin-Solicitud de Grados

1. Utilice su Nombre de Usuario de SIE y Contraseña para entrar a
    https://prdesieprod.dde.pr/registro-admin

2. En Ia página principal aparece el enlace de navegación. Presione Configuraciones > Solicitar grado:

3. Presione “Solicitar nuevo” para seleccionar el grado que desea solicitar y responder la aplicación.

4. Seleccione el grado que desea solicitar. Luego coloque la cantidad máxima que requerirá el grado.

5. Si aplica, marque el encasillado si requiere recurso adicional. Coloque la cantidad de recurso adicional que requiere la solicitud de grado y escriba un comentario. Luego presione “Enviar”.